Serie B, il Brescia vola sulle ali dell'Airone Caracciolo: battuto il Bari 2-1

Le Rondinelle ritornano a vincere trascinate dal loro capitano. I Galletti perdono una grande occasione

Occasione persa per il Bari nell'anticipo dell'11.ma giornata di Serie B. Al Rigamonti il Brescia batte 2-1 la squadra di Grosso, che fallisce il sorpasso in vetta alla classifica. Con Marino in panchina, le Rondinelle sbloccano il risultato al 17' grazie a una rete di Caracciolo, poi Galano pareggia i conti al 33'. Nella ripresa decide tutto un'autorete di Capradossi al 53'. I Galletti restano a 16 punti, il Brescia sale invece a quota 13.

Un risultato che consente alle Rondinelle di interrompere una serie di tre sconfitte di fila e allontanarsi dalle zone calde della classifica. Il Bari, invece, cade dopo tre risultati utili e fallisce l'obiettivo di issarsi da solo in vetta anche se solo per una notte. Un gol per parte nel primo tempo, ma risultato che sta stretto ai padroni di casa. I ragazzi di Marino hanno espresso un gioco migliore sbloccando il vantaggio al 17' con un diagonale mancino di Caracciolo su assist in profondita' di Ferrante. Lo stesso Airone colpisce anche una traversa dopo il pareggio del Bari con Galano al 33' nell' unica sortita offensiva dei pugliesi. Nella ripresa il Brescia si riversa in attacco e al 54' trova il meritato gol vittoria con una deviazione di Capradossi su tiro cross dalla sinistra di Furlan. La squadra di Grosso prova a reagire, ma il Brescia si difende con ordine e porta a casa una preziosa vittoria.