Serie B, pari in Avellino-Pescara

Gli abruzzesi passano in vantaggio due volte, ma vengono sempre recuperati dagli irpini

Nel posticipo della 31esima giornata di Serie B, Avellino e Pescara impattano 2-2. A passare in vantaggio sono gli ospiti, al 12' del primo tempo con un eurogol dalla sua metà campo di Brugman. Nella ripresa al 59' Castaldo su rigore trova il pari, ma al 73' Mancuso riporta avanti i biancazzurri. Al minuto 86 Di Tacchio sigla il definitivo pareggio. La panchina di Novellino all'Avellino sembra momentaneamente salva.

AVELLINO - PESCARA 2-2
Sotto una forte pioggia allo stadio “Pertenio” si sfidano Avellino e il Pescara per il posticipo della 31ª giornata di Serie B. Nell'Avellino Gavazzi stringe i denti e scende in campo alle spalle di Ardemagni. Laverone in campo al posto di Molina, D'Angelo è recuperato dalla botta al polpaccio di giovedì. In difesa si rivedono Migliorini e Rizzato. Il Pescara risponde con il consolidato il 3-5-2, con Valzania a centrocampo e con Coulibaly. Sugli esterni Balzano a destra e Crescenzi titolare sul lato opposto. Mancuso e Pettinari avanti. La prima azione degna di nota è il palo colpito al 7' da Mancuso di testa, su cross di Crescenzi. Al 12' il Pescara la sblocca con un gol incredibile di Brugman: Lezzerini anticipa un azione d'attacco pescarese entrando in scivolata fuori dalla propria area, il pallone finisce sui piedi del capitano abruzzese che dalla propria metà campo calcia di prima intenzione, andando a insaccare la sfera proprio all'incrocio, con il numero 1 irpino ancora fuori dai pali. Eurogol e settimo centro in campionato per il centrocampista uruguaiano. Al 15' timida reazione dei lupi, ma Ardemagni viene anticipato all'ultimo da Coda. Nella ripresa sale l'intensità dell'Avellino alla ricerca del pari, ma Fiorillo non si lascia mai sorprendere. Al 14' arriva il pari: Rizzato entra in area ma la sua conclusione viene respinta da Perotta con il braccio. Dal dischetto va Castaldo, entrato a inizio ripresa al posto di Migliorini, che con una sorta di cucchiaio spiazza Fiorillo. Al 28' il Pescara passa nuovamente in vantaggio: azione in velocità di Valzania che entra in area e serve al centro Mancuso, il quale tutto solo deve solo spingere il pallone in rete. Al 41' Di Tacchio riporta la situazione in parità con un diagonale al volo non potente ma molto preciso. In pieno recupero Castaldo va giù in area ma per l'arbitro è tutto regolare. Finisce 2-2 e Novellino sembra cosi vedere la panchina salva.