Chiasso-Milan 0-5, bis di Lapadula

Buone indicazioni per Montella: il 4-3-3 funziona

Il Milan vince 5-0 e sorride a Chiasso: gli esperimenti di Vincenzo Montella sono stati positivi. Buonissime indicazioni dal tridente che ha visto andare in gol Lapadula (2), Niang e Luiz Adriano in un primo tempo giocato a ritmo alto. L'attaccante ex Pescara ha così sfruttato al meglio la sua chance e ha segnato i suoi primi gol in rossonero. Rete anche per Poli: test positivo nonostante la modesta caratura degli avversari.

Il tecnico rossonero ha anche provato prima Sosa e poi Suso davanti alla difesa nel tentativo di trovare il sostituto di Montolivo.

Un 4-3-3 inedito con Gabriel in porta dietro ad Abate, Paletta, Ely e Vangioni. A centrocampo viste le assenze dei nazionali spazio a Poli, Sosa e Suso. In attacco il tridente pesante con Luiz Adriano, Lapadula e Niang. I giocatori meno utilizzati fin qui hanno potuto così mettere minuti nelle gambe. Emozioni tutte nel primo tempo, mentre nella seconda frazione i rossoneri si sono limitati a gestire il possesso palla andando vicini diverse volte al sesto gol. Poca roba gli avversari che sono ultimi nella serie b svizzera e non si sono mai resi pericolosi dalle parti di Gabriel.

CHIASSO-MILAN 0-5
Marcatori: 10' Lapadula, 12'Poli, 16'Niang, 20'Lapadula, 28'Luiz Adriano
Chiasso: Guatelli (46' Bellante), Urtic (75' Kandiah), Lurati (77' Reymond), Delli Carri, Ivic, Monighetti (75' Vergine), Milosavljevic (46' Abedini), Simic (46' Rauti) Regazzoni (46' Palma), Susnjar (46' Jakovlevs), Mujic (70' Lagrotteria)
Milan (4-3-3): Gabriel (85' Guarnone); Abate (75' Zanellato), Ely, Vancioni, Paletta (70' Zucchetti); Sosa (85' Pobefa), Poli (85' Curto), Suso (75' De Piano); Lapadula, Niang (75' La Ferrara), Luiz Adriano (85' Marchesi).