Amichevole: Inter ko con il Lecco

Esordio in nerazzurro per Melo e Telles (che prende una traversa). Difesa horror, solo al 90' il gol del giovane De La Fuente. Per i padroni di casa a segno Joelson e Cardinio

Esordio amaro per Felipe Melo e Alex Telles alla prima con l'Inter. A Lecco, contro la formazione locale che milita in serie D, i nerazzurri (senza Icardi e i 13 nazionali) vengono sconfitti 2-1. Primo tempo da incubo per la difesa interista: Joelson (3') e Cardinio (20') segnano due gol in fotocopia in tuffo di testa. Nella ripresa girandola di cambi: traversa su punizione di Telles e al 90' gol del giovane De La Fuente.

45' Triplice fischio di Maggioni: il Lecco batte 2-1 l'Inter
45' GOL INTER
Corner di Telles, De La Fuente è il più veloce e batte il portiere del Lecco
44'
Bella iniziativa di Appiah che pesca a centro area De La Fuente: Serughetti è pronto
29'
Punizione rasoterra di Baldini che non trova l'impatto di nessun compagno
27'
Traversa di Telles su punizione dal limite
20'
Punizione di Baldini a giro: centrale
9'
Guarin pesca Baldini: tiro a giro dal limite che termina alto
8'
Bella progressione di Appiah, si salva la difesa dei padroni di casa
1'
Due cambi nell'Inter: Appiah per Santon e Berni per Carrizo. Si torna alla difesa quattro. Otto cambi per il Lecco: del primo tempo in campo solo Ronchi, De Angeli e Joelson

45' L'arbitro Maggioni fischia la fine del primo tempo