Genoa:Galabinov stende il Sassuolo

Decisivo l'attaccante con un colpo di testa a dieci minuti dalla fine

Il Genoa trova tre punti importantissimi battendo 1-0 il Sassuolo al Ferraris. Nella 20esima giornata di Serie A, dopo un primo tempo senza reti, nella ripresa gli ospiti sfiorano il vantaggio con Matri, ma i rossoblù trovano il colpo di testa vincente con Galabinov (80') su assist di Lazovic. La vittoria consente al Genoa di agganciare in classifica proprio il Sassuolo a 21 punti, allontanandosi dalla zona retrocessione.

• Il Genoa con Ballardini in panchina ha perso solo una volta in otto giornate di campionato (4V, 3N) e per ben sei volte in questo parziale non ha subito gol.
• Considerando da quando é arrivato Ballardini, il Genoa sarebbe quarto: 15 punti, meno solo di Udinese, Juventus e Napoli.
• E in questo parziale il Genoa é anche la squadra che ha subito meno gol (solo tre).
• Il Genoa non collezionava quattro clean sheets consecutivi nella stessa Serie A dal gennaio 1964.
• Terzo gol in Serie A per Galabinov, che non segnava da ottobre contro il Cagliari.
• Dopo quattro risultati utili consecutivi, il Sassuolo ha subito una sconfitta.
• Davide Ballardini è imbattuto in cinque precedenti contro Giuseppe Iachini in Serie A (3V, 2N).

GENOA-SASSUOLO 1-0