Fiorentina, pesante sconfitta in amichevole con lo Schalke: 0-3

Il tris firmato da McKennie, Skrzybski e Teuchert stende la Viola di Pioli. Esordio amaro per Pjaca

Ultimo test precampionato amaro per la Fiorentina di Stefano Pioli: i Viola escono sconfitti 3-0 dalla Veltins Arena di Gelsenkirchen contro lo Schalke. Succede tutto nella ripresa: prima il vantaggio tedesco firmato dal tap in di McKennie (69'), poi il raddoppio di Skrysbski (75'). Nei minuti conclusivi, Teuchert mette la parola fine al match segnando la rete del 3-0 su errore in disimpegno della retroguardia Viola (85').

SCHALKE 04: Fährmann 6, Nastasic 6, Bentaleb 5.5, Baba 6, Stambouli 6 (17' st Teuchert 6.5), Caligiuri 6 (28' st Skrzybski 6.5), Burgstaller 6 (16' st Uth 6), Harit 5.5 (1' st Di Santo 6.5), Schopf 6 (1' st Sané 6), Naldo 6 (1' st McKennie 6.5), Embolo 6. A disposizione Nubel, Kehrer, Serdar. All. Tedesco
FIORENTINA: Lafont 5.5, Milenkovic 5.5, Pezzella 5.5, Hugo 6 (17' st Ceccherini 6), Biraghi 5.5, Benassi 6, Norgaard 6 (28' st Veretout 5.5), Gerson 6 (28' st Dabo 6), Eysseric 5.5 (1' st Mirallas 5), Simeone 6, Chiesa 6 (17' st Pjaca 5). A disposizione Dragowski, Diks, Hancko, Graiciar, Vlahovic. All. Pioli
Reti: 24' st Mc Kennie, 30' st Skrzybski, 40' st Teuchart
Ammoniti: Schopf, Pjaca