Europa League: solo un pareggio per il Lione a Cipro, bene l'Aek

I francesi fermati sull'1-1 dall'Apollon Limassol. Inizia con una vittoria il Villarreal, l'Hoffenheim cade in casa con il Braga

Grande sorpresa nel match d'Europa League tra Apollon Limassol e Lione, inserite nel girone dell'Atalanta. I francesi, avanti al 53' con un rigore trasformato da Depay, vengono raggiunti nei minuti di recupero da una rete di Adrian Sardinero. Nel gruppo del Milan, inizia bene l'Aek, che passa sul campo dei croati del Rijeka per 2-1 con Mantalos e Christodoulopoulos. Il Villarreal batte 3-1 l'Astana. L'Hoffenheim cede 2-1 in casa al Braga.

Arrivano buone notizie per l'Atalanta, che, dopo aver superato 3-0 l'Everton di Rooney, si trova in solitaria a quota 3 punti in vetta al gruppo E. Nell'altra partita, infatti, il Lione non va oltre l'1-1 sul campo dell'Apollon, che, dopo aver subito il gol dello svantaggio con un rigore di Depay al 53', reagisce e, nel recupero, trova il pari con Adrian. Nel gruppo del Milan, invece, i rossoneri devono condividere il primo posto con i greci dell'Aek Atene, vittoriosi 2-1 sul campo dei croati del Rijeka.

Inizia con una vittoria l'avventura in Europa League del Villarreal, che batte i russi dell'Astana 3-1, grazie anche alla rete dell'italiano Sansone al 16', che apre le marcature. Gli spagnoli salgono così al primo posto, a quota 3 punti, del gruppo A, insieme allo Slavia Praga, che, tra le mura di casa, ha battuto 1-0 il Maccabi Tel Aviv con un colpo di testa di Necid al 12'. Vittoria in rimonta per la Dinamo Kiev, che, dopo aver subito la rete dello svantaggio al 39' con Muzaka, ribalta la partita nei primi minuti del secondo tempo con Sydorchuk e Moraes; ci pensa un rigore di Mbokani al 65' a chiudere definitivamente la partita in favore della squadra ucraina. Parte, invece, con una sconfitta l'Hoffenheim, che, dopo esser andato in vantaggio con Wagner al 24', si fa rimontare dal Braga, a segno con Teixeira e Sousa. Solo un pari per il Basaksehir di Adebayor, che, tra le mura di casa, non va oltre lo 0-0 contro il Ludogorets; pareggia anche il Partizan, che, dopo esser andato in vantaggio grazie a una rete di Jankovic, si fa rimontare dallo Young Boys, che trova il pari grazie a una gran botta, da posizione ravvicinata, di Fassnacht.