Europa League, Akinfeev salva il Cska

A Belgrado finisce 0-0 l'andata contro la Stella Rossa

Prima gara del quadro dei sedicesimi di finale di Europa League, finisce 0-0 Stella Rossa-Cska Mosca. Allo stadio Rajko Mitic di Belgrado la prima occasione da rete è al 10' per il Cska con Vitinho che impegna il portiere di casa Borjan. La Stella Rossa risponde al 21' con Ben Nabouhane con una conclusione che sfiora la traversa ed sfila via, al 35' Radonjic ancora pericoloso per i padroni di casa. Il Cksa rischia grosso anche nella ripresa quando Le Tallec ha una grande occasione da gol che spreca da distanza ravvicinata, Akinfeev è miracoloso nell'occasione. È un monologo della Stella Rossa con con un colpo di testa di Ben Nabouhane sfiora ancora il gol. Tante emozioni ma nessun gol nella gara di apertura dei sedicesimi di finale di Europa League.