Premier, Leicester sempre primo

La squadra di Ranieri pareggia 1-1 con i Red Devils e resta in vetta alla classifica insieme al Manchester City

Prosegue la favola del Leicester di Cluadio Ranieri che conquista un ottimo pareggio contro il Manchester United e dopo 14 giornate resiste in vetta alla Premier League, seppur alla pari con il City. Il match del Leicester City Stadium finisce 1-1: i Foxes passano in vantaggio col solito Vardy, a segno per l'undicesima gara consecutiva, ma prima dell'intervallo i Red Devils trovano la rete del pari con Schweinsteiger.

Il Leicester di Ranieri non smette di stupire e resta in vetta alla Premier League, seppur insieme al Manchester City a quota 29, dopo il pareggio 1-1 in casa contro lo United, secondo a 28. I Foxes giocano ad armi pari e al 24' sbloccano il risultato con una perfetta ripartenza: il bomber Vardy scatta sul filo del fuorigioco e col destro trafigge De Gea in uscita. Per il bomber è il gol numero 14 e stabilisce un primato assoluto, andare a segno per 11 partite consecutive in Premier League. Poco dopo il Leicester sfiora il raddoppio con Mahrez ma De Gea salva. Scampato il pericolo, prima dell'intervallo il Manchester United trova il pareggio: al 46' Schweinsteiger si fa largo su un'azione di corner e di testa trafigge Schmeichel. Nella ripresa una chance per parte: in avvio, al 49', Schmeichel si riscatta deviando un'altra incornata di Schweinsteiger mentre all6' De Gea dice di no a Ulloa al termine di un rapido contropiede.