Arsenal, solo 0-0 col Sunderland

I Gunners pareggiano nel recupero della 33a giornata e consolidano il terzo posto. Per i Black Cats arriva la salvezza con un turno di anticipo

L'Arsenal non va oltre lo 0-0 nel recupero della 33a giornata contro il Sunderland. Un pari che vale oro soprattutto per i Black Cats, che conquistano così la salvezza con una giornata d'anticipo. Gli uomini di Wenger costruiscono diverse palle gol davanti al proprio pubblico dell'Emitates Stadium, ma devono fare i conti con un gran Pantilimon, il portiere del Sunderland dice di no in diverse occasioni. L' Arsenal è comunque quasi certo del terzo posto.

Chi festeggia questo 0-0 è sicuramente l'Inter, la salvezza del Sunderland, infatti, vale l'obbligo di riscatto da parte degli inglesi per Ricky Alvarez, ceduto dai nerazzurri in prestito con obbligo di riscatto (in caso di permanenza dei Black Cats nella massima serie) a 11 milioni.
L'Arsenal fa la partita e non trova il gol solo a causa della serata di grazia del portiere avversario, il rumeno Pantilimon è prestigioso, prima sull'esterno sinistro al volo di Giroud e poi sul colpo di testa di Gibbs.
I Gunners salgono così a 72 punti, conservando 3 punti di vantaggio sul Manchester United, l'ultimo impegno sarà contro il West Bromwich, ormai già salvo.