Mondiale per club Kashima ai quarti

I giapponesi vincono 2-1 in rimonta grazie alle reti di Akasaki e Kanazaki che rispondono a Kim Dae-Wook

Il Kashima Antlers batte 2-1 in rimonta l'Auckland City e approda ai quarti del Mondiale per club, in corso di svolgimento in Giappone. Al Nissan Stadium di Yokohama i ragazzi di mister Masatada vanno sotto a inizio ripresa per una rete siglata da Kim Dae-Wook ma riescono a ribaltare il match grazie ai gol di Akasaki e di Kanazaki allo scadere. Il Kashima tornerà in campo domenica a Suita contro i sudafricani del Mamelodi Sundowns.

Dopo un primo tempo decisamente avaro di emozioni la ripresa si accende al minuto 50 quando l'Auckland City passa in vantaggio con un colpo di testa vincente del coreano Kim Dae-Wook sulla perfetta punizione messa in mezzo da Tade. Il Kashima non ci sta e al 67' pareggia i conti con il neo-entrato Akasaki che incrocia il destro sul secondo palo e beffa il portiere neo-zelandese. Quando ormai il match sembrava avviato verso i supplementari ecco che un altro giocatore subentrato dalla panchina chiude i conti: Kanazaki svetta più alto di tutti sul cross di Doi e mette il sigillo sull'incontro portando il Kashima ai quarti. Prossimi avversari i sudafricani del Mamelodi Sundowns.