Micronesia, un k.o. da record: Fiji vince 38-0

E' la sconfitta peggiore di sempre: cancellato il 31-0 di Australia-Samoa Americane nel 2001

Gli Stati Federati di Micronesia entrano ufficialmente nella storia del calcio, anche se per un motivo decisamente imbarazzante. Durante un match valido per la seconda giornata dei Giochi del Pacifico 2015, infatti, la nazionale Under 23 dello stato oceanico è stata travolta da Fiji per 38-0: si tratta della sconfitta peggiore di sempre, che cancella il 31-0 con cui l'Australia superò le Samoa Americane nel 2001.

Il primo tempo si chiude sul 21-0 per Fiji, che spinge a tutta fino alla fine per superare nella differenza reti Tahiti, vittoriosa 31-0 nel match della prima giornata contro gli Stati Federati di Micronesia. Il tecnico micronesiano cambia portiere a fine primo tempo, ma la ripresa è allo stesso modo impietosa: Fiji infila altre 17 reti e sbriciola il precedente record dell'Australia.