EFL Cup: Mazzarri subito eliminato

Il club del tecnico toscano soccombe in casa contro una squadra di terza divisione

EFL Cup indigesta per Walter Mazzarri, subito eliminato con il suo Watford e davanti al proprio pubblico. A compiere l'impresa il modesto Gillingham FC, squadra di League One inglese (la terza serie), che dopo essere andata sotto per il gol di Ighalo al 57', ha saputo pareggiare con Byrne a otto minuti dalla fine e trovare il gol vittoria con Dack al minuto 102' che al 71' aveva sbagliato un calcio di rigore con i suoi in svantaggio.

Avanti con qualche patema il Chelsea di Antonio Conte che a Stamford Bridge supera 3-2 il Bristol Rovers con la doppietta di Batshuayi e la rete di Moses. Passa il turno anche il Wolverhampton di Zenga dopo il 2-1 al Cambridge United. Nessun problema per il Liverpool di Klopp che passeggia nel 5-0 esterno sul campo del Burton Albion.