DFB Pokal: Bayern in semifinale

Lewandowski e Thiago regolano il Bochum in trasferta: 0-3

Il Bayern Monaco è in semifinale di DFB Pokal. I campioni bavaresi, in campo con la formazione titolare, non hanno avuto troppi problemi a eliminare in trasferta il Bochum, squadra di Zweite Bundesliga, con uno 0-3 netto. Vantaggio Bayern al 39' con il solito Lewandowski. Prima dell'intervallo il Bochum resta in dieci per il rosso a Simunek, ma Muller sbaglia dal dischetto. Al 61' il raddoppio di Thiago Alcantara, prima della doppietta del polacco.

L'Hertha Berlino è la terza semifinalista della Coppa di Germania grazie al successo per 3-2 sul campo dell'Heidenheim, compagine di seconda divisione. Vantaggio dei padroni di casa con Feick, poi una doppietta di Ibisevic e Haraguchi a cavallo dei due tempi firmano il successo dei berlinesi. Nel finale Schnatterer su rigore fissa il punteggio sul 3-2.