Coppa di Lega: Hull piegato, il Manchester United vede la finale

A Old Trafford la squadra di Mourinho vince 2-0 coi gol di Mata e Fellaini nell'andata delle semifinali

Il Manchester United mette un piede in finale di Coppa di Lega inglese grazie al successo per 2-0 a Old Trafford contro l'Hull City nell'andata delle semifinali. Mourinho tiene a riposo Ibrahimovic ma conferma Rooney, alla caccia del gol del record: il bomber inglese resta a secco e così nella ripresa sono Mata e Fellaini a regalare il successo ai Red Devils che colpiscono anche il palo con Pogba. Match di ritorno previsto per il 26 febbraio.

Il Manchester United targato Josè Mourinho centra la nona vittoria di fila in tutte le competizioni col successo per 2-0 sull'Hull City ad Old Trafford nell'andata delle semifinali di Coppa di Lega. I Red Devils di Josè Mourinho non lasciano scampo ai Tigers di Marco Silva, tecnico portoghese che in patria viene considerato l'erede dello Special One. In campo non c'è gara perchè lo United, pur senza Ibrahimovic, domina in lungo e in largo. Il primo tempo si chiude a reti bianche mentre la ripresa si apre con la grande occasione di Rooney che manca la rete del record (è a 249 con Bobby Charlton in maglia United). Poco dopo, al 56', arriva il gol che sblocca il risultato: cross di Valencia dalla destra, torre di Mkhitaryan e zampata vincente di Mata ben appostato sul secondo palo. Prima della mezz'ora Pogba sfiora la rete con una splendida punizione ma la palla colpisce il palo interno ed esce. Il raddoppio è solo rinviato e arriva all'87' con Fellaini che incorna in rete un bel traversone da sinistra di Darmian. Il Manchester United mette una seria ipoteca sul passaggio in finale che potrà concretizzare il 26 febbraio nel match di ritorno sul campo dell'Hull City.