Coppa del Re: il Real perde ancora

I Blancos vengono sconfitti 2-1 al Bernabeu nella gara d'andata dei quarti: gol ospiti di Aspas e Jonny

Se non è crisi poco ci manca: il Real Madrid perde la seconda gara di fila in tre giorni. Il Celta Vigo espugna 2-1 il Bernabeu nella partita d'andata dei quarti di finale di Coppa del Re grazie ai gol di Aspas e Jonny (in mezzo il momentaneo pareggio di Marcelo). Le due squadre torneranno ad affrontarsi tra sette giorni allo stadio Balaidos e gli uomini di Zidane dovranno fare di tutto per cercare di ribaltare le sorti della qualificazione.

La squadra di Zidane rischia di andar sotto dopo 9 minuti quando Bongonda, lasciato colpevolmente solo in area, si divora il gol calciando a lato. La difesa del Real è da rivedere e al 14' Aspas preferisce tirare invece di servire Wass, pronto a battere a rete. I Blancos si fanno vedere in avanti con un colpo di testa di Sergio Ramos parato da Alvarez e con un tiro di Ronaldo ribattuto sulla linea da un avversario.

Nella ripresa Zidane inserisce Morata al posto dell'infortunato Asensio e l'ex Juve sfiora la rete con un sinistro che lambisce il palo. Al 64' il Celta Vigo passa in vantaggio con Aspas che riceve la sfera da un disimpegno errato di Marcelo e la mette dentro sotto la traversa. Il terzino brasiliano si rifà al 69' quando pareggia i conti scaricando in fondo al sacco col mancino esterno. Un minuto più tardi, però, gli ospiti siglano la rete del definitivo 2-1 con Jonny Castro che, servito da Aspas, spiazza Casilla. Nel finale il Real si getta in avanti ma Benzema calcia incredibilmente alto un rigore in movimento. E così le Merengues sono chiamate a ribaltare il risultato mercoledì prossimo 25 gennaio in casa del Celta se vogliono accedere alle semifinali di Coppa del Re.