Serie B: Cittadella, ko in casa

Prima sconfitta per i veneti dopo 5 vittorie consecutive, il Bari annientato in casa

La sesta giornata di Serie B coincide con il primo stop del Cittadella dopo 5 successi consecutivi. Al Tombolato è il Brescia a prendersi la scena, vincendo 3-0. Dopo l'errore dal dischetto di Torregrossa, è Bonazzoli a segnare l'1-0. Poi sale in cattedra Morosini, che con una doppietta chiude la partita. Roboante 0-4 al San Nicola, dove il Benevento supera un Bari impreciso, alla seconda sconfitta casalinga in questa stagione.

Il Pisa di Gattuso non si ferma e sale al terzo posto in classifica, battendo l'Ascoli 2-1. Apre Lores nel primo tempo e raddoppia Verna nel secondo con un colpo da biliardo a battere il portiere Lanni. Distanze accorciate nel finale con il mancino di Hallberg. Prima vittoria interna per il Carpi di Castori, che al Braglia di Modena supera di misura l'Entella. Dopo il gol di Crimi, i biancorossi sprecano parecchie palle gol e gli ospiti pareggiano con Caputo. Non passano neanche 3 minuti e la squadra di Castori sorpassa ancora con il rigore di Bianco. 3 sconfitte su 3 trasferte per il Novara, che al Picco di La Spezia si arrende alla formazione di Di Carlo. Partita equilibrata, decisa dalla conclusione di Piu su assist di Mastinu.

Altro stop del Cesena, che al Piola di Vercelli si arrende alla Pro. Per i piemontesi decisivo il colpo di testa, a fine primo tempo, di Mustacchio. Per la squadra di Drago una sola vittoria nelle prime 5 partite. La Salernitana chiude la pratica Trapani nei primi 11 minuti, con Vitale e Donnarumma, e poi amministra senza particolari affanni. 1-1 tra Latina e Ternana, e appuntamento rimandato con la prima vittoria per i nerazzurri . Botta e risposta Tra Brosco e Meccariello nel primo tempo, poi poco o nulla. Unico pareggio senza reti quello tra Vicenza e Avellino.