Serie A, la moviola della 31.a giornata

Graziano Cesari e Andrea De Marco analizzano gli episodi dubbi del turno di campionato

Udinese-Milan, arbitro Damato
Nel finale di primo tempo, al minuto 46, Damato ferma l'azione del Milan prima ancora che Antonelli calci in porta infilando Karnezis. La moviola non chiarisce però del tutto la dinamica dell'azione e l'eventuale fallo del milanista su Widmer: la spinta sul difensore dell'Udinese pare esserci, l'entità della stessa sembra molto lieve. Nessuna protesta però da parte dello stesso Antonelli. Nella ripresa è regolare il gol di Pinzi perché Thereau, che si trova in fuorigioco davanti a Diego Lopez, non occupa la visuale del portiere rossonero sul tiro dell'1-0.

Inter-Roma, arbitro Orsato
Singolare episodio al 35' del primo tempo. Mancini si lamenta per un fallo fischiato a Guarin su Holebas, ma a protestare di più è l'ex arbitro Romeo, oggi team manager nerazzurro, che viene cacciato da Orsato. Nella ripresa due errori dell'assistente, che prima non vede un fuorigioco netto di Palacio e poi fischia quello inesistente sullo stesso argentino, tenuto in gioco da Holebas. Per fortuna due decisioni ininfluenti.