Primavera: prima sconfitta dell'Inter. Frena la Roma con l'Avellino

I baby nerazzurri cedono per 2-0 in casa del Cagliari; i giallorossi pareggiano contro l'ultima in classifica

Primo stop per l'Inter Primavera. Allo stadio 'Santa Sofia' di Arbus i baby nerazzurri di Vecchi sono stati sconfitti per 2-0 dal Cagliari in un match valido per la quarta giornata. Il primo gol dei rossoblù arriva al 36' su azione di contropiede, finalizzata da un colpo di testa di Murgia. Al 9' della ripresa il raddoppio di Auriemma, che sfrutta benissimo l'assist di Murgia e di prima intenzione batte Radu.

Nel girone C c'è il colpaccio dell'Avellino, che dopo quattro giornate di campionato conquista il primo punto stagionale pareggiando (0-0) contro la Roma di Alberto De Rossi. I giallorossi, prima di questa gara, erano imbattuti. Vince 1-0 la Lazio contro il Crotone: i biancocelesti salgono a 7 punti. Decide un gol di Calì al 38' su assist di tacco di Rossi.