Calcio amarcord: Vialli e Mancini colpiscono ancora, rivivi Sampdoria-Inter 3-1 del 1990

Gli uomini di Trapattoni cadono a Marassi, a punirli sono i gemelli del gol

È la stagione 1990/91 e lo scontro di Marassi tra Sampdoria e Inter vede opposte due squadre che si contendono la vetta della classifica. L'Inizio di gara è shock: i paroni di casa passano in vantaggio con Vialli dopo 22 secondi, preludio di una gara molto complicata per l'Inter. I nerazzurri comunque creano diverse occasioni, tengono testa agli uomini di Boskov che poco dopo la mezz'ora restano in dieci. Il pareggio arriva nella ripresa con Berti e l'Inter cerca di approfittare della superiorità numerica per prendere in mano la partita. A fine gara invece è la Sampdoria a salire in cattedra con i suoi due maestri, Vialli e Mancini, a segno entrambi (il primo su rigore) a distanza di 4 minuti. La Samp fissa il finale sul 3-1 e avvisa tutti della sua forza. A fine anno infatti il predominio sarà assoluto e verrà certificato dal primo scudetto della storia blucerchiata.

Rivivi nel servizio di Pressing le emozioni di Samporia Inter 3-1.