Calcio amarcord: Inter-Napoli 0-3 del 2011, nerazzurri travolti tra le polemiche

I partenopei vincono a San Siro, ma sono tante le proteste per alcune decisioni dell'arbitro Rocchi

Sesta giornata della stagione 2011/2012: Ranieri, subentrato a Gasperini sulla panchina dell'Inter, è al suo esordio a San Siro. Il Napoli non vince a Milano da 17 anni. Entrambe le squadre sono determinate e l'Inter parte subito forte: il gol di Pazzini viene annullato per fuorigioco, il risultato non si sblocca. Poi, in chiusura di primo tempo, il protagonista diventa l'arbitro Rocchi: espulsione di Obi (già ammonito per un intervento regolare) e rigore concesso al Napoli per un fallo del giocatore nerazzurro (in realtà, fuori area). Sulla ribattutta di quel penalty Campagnaro porta in vantaggio il Napoli, all'Inter saltano i nervi. Ranieri viene allontanato per proteste e nella ripresa la squadra di Mazzarri passa ancora, prima con Maggio e alla mezz'ora con Hamsik. I nerazzurri provano a recupare, ma la scia di polemiche non si placa e il risultato finale non cambia.

Rivivi le emozioni di Inter-Napoli 0-3 nel servizio di Guida al Campionato