Calcio amarcord: festival del gol azzurro, rivivi Napoli-Genoa 6-1 del 2011

Show di Cavani e compagni che si impongono di forza sul Genoa. Il gol rossoblù di Jorquera serve a poco

E' il 21 dicembre 2011: si recupera la prima giornata della stagione, che non si è giocata per uno sciopero dell'Associazione Italiana Calciatori. Il Napoli vuole tornare a vincere dopo due turni e vuole chiudere bene l'anno; il Genoa viene da due vittorie consecutive e vuole proseguire la sua striscia positiva. Bastano 12 minuti per capire l'andamento della gara e per vedere il primo gol dei padroni di casa. E bastano 5 minuti alla squadra di Mazzarri per raddoppiare: al gol di Cavani segue quello di Hamsik. Il tris arriva con uno scavino del Matador, poi intorno alla mezz'ora il Genoa prova a reagire. Il primo gol in serie A di Jorquera è uno squillo che non sveglia gli ospiti, perchè in chiusura di primo tempo segnano ancora gli uomini di Mazzarri con Pandev. Nella ripresa il copione non cambia: Genoa assente e predominio del Napoli che realizza con Gargano e Zuniga il definitivo 6-1.

Rivivi le emozioni di Napoli-Genoa nel servizio di Controcampo.