Nba: San Antonio inciampa

San Antonio perde all'overtime con Atlanta. Contro i Lakers Toronto torna al successo dopo due ko consecutivi: 41 punti di Kyle Lowry

Nella notte Nba si arresta bruscamente la corsa degli Spurs, sconfitti 114-112 all'overtime ad Atlanta. Dopo 4 vittorie di fila, San Antonio perde sotto i colpi di Paul Millsap (32 punti con 13 rimbalzi) e di Tim Hardaway Jr. che segna 9 dei suoi 29 punti nel supplementare oltre alla tripla del pareggio nel quarto quarto. I Raptors risorgono dopo due ko consecutivi battendo 123-114 i Lakers con 41 punti di Kyle Lowry (20 nell'ultimo parziale).

Il grande protagonista del Target Center di Minneapolis è C.J. McCollum che, con 43 punti (career-high), trascina i Trail Blazers alla vittoria per 95-89 sui Timberwolves. Minnesota getta al vento un vantaggio di +14 (49-35) sullo scadere del secondo quarto. Al Bankers Life Fieldhouse di Indianapolis i Pacers travolgono 117-104 gli Orlando Magic con un super Myles Turner che mette a referto una doppia doppia da 23 punti e 12 rimbalzi. Quinta sconfitta consecutiva per i Miami Heat, sempre più in crisi nera: i Detroit Pistons si impongono 107-98 all'AmericanAirlines Arena con 27 punti di Reggie Jackson e 25 con 18 rimbalzi di Andre Drummond.