Golf, Dodo Molinari torna a vincere

L'azzurro si impone in Marocco allo spareggio con Dunne e torna a vincere un torneo dopo 7 anni

Edoardo Molinari torna a vincere un torneo dopo 7 anni e lo fa con un'ultima giornata incredibile al Trophee Hassan II. A Rabat, sul percorso del Royal Golf Dar Es Salam, il golfista azzurro vince allo spareggio contro l'irlandese Paul Dunne, capolista per praticamente tutto il torneo, grazie ad una giornata da -5, per un -9 totale. Il fratello maggiore di Francesco conquista così il terzo titolo in carriera nello European Tour.

Fantastico Edoardo Molinari che vince il prestigioso Trophee Hassan II sul percorso del Royal Golf Dar Es Salam, in Egitto, e conquista il terzo titolo in carriera nello European Tour. Il 36enne torinese, fratello maggiore di Francesco Molinari, si impone nell'ultima giornata in cui, con un -5, era arrivato a 9 colpi sotto al par: l'ha spuntata allo spareggio contro l'irlandese Paul Dunne che è incappato in un bogey nella buca 1, quella del playoff. Dodo, che ha ricevuto per il titolo un assegno di 416.660 euro, su un montepremi di 2.500.000 euro, entra anche nella storia del campo marocchino, con un birdie alla 17esima buca e un eagle nella 18esima: mai nessuno dal 2010 (anno di nascita del torneo) era riuscito a far registrare un risultato del genere nelle ultime due buche del campo. Sesto posto finale per un altro azzurro, Renato Paratore, che perde posizioni a causa del +2 nel giro finale.