San Sebastian, vince Adam Yates

Il britannico della Orica trova l'azione vincente nel finale. Secondo Gilbert, terzo Valverde

Adam Yates, ciclista britannico della Orica Green Edge, ha vinto la 35ª edizione della Classica di San Sebastian, nei paesi baschi. La vittoria è scaturita con un'azione nel finale: Yates, negli ultimi 10 km, ha abbandonato il gruppo dei fuggitivi e ha vinto in solitaria. A 15" Gilbert e Valverde, rispettivamente secondo e terzo. Yates si è accorto di aver vinto la corsa solo dopo aver tagliato il traguardo.

Il corridore britannico ha tagliato il traguardo senza alzare le braccia. Non sapeva di essere il vincitore della corsa. Un problema della regia basca non ha infatti permesso non solo ai telespettatori ma anche ai direttori sportivi di avere un quadro chiaro delle posizioni dei ciclisti in gara. Solo diversi metri dopo il traguardo Yates, consultandosi con il proprio massaggiatore che lo aspettava trionfante, ha capito di aver trionfato e ha esultato alzando le braccia al cielo.